Как уберечься от забот...

Как  уберечься  проще  от забот,
Что  жизнь  злокозненно приносит?
От  времени, которое ползёт
С ленцой, а то в галоп  заносит?

Советов много, но  рецепт  один:
Чтоб  избежать переживаний,
Хлопот  пустых,  будь властный  господин
Своих поступков и деяний.

Но выполнять рецепт не просто –
Мешает "тормоз" собственного  роста...

27.06.2016 год.


Рецензии
Эх, если б, кабы, да кабы…

Саша

Кованов Александр Николаевич   06.07.2016 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.