Лесная тропинка

Тропинка лесная бежит впереди.
Тропинка лесная, меня подожди.
Так птицы поют! Хочу их послушать.
А травы так пахнут! Хочу их понюхать.
Тропинка, тропинка, меня подожди,
ведь нам же с тобою идти по пути.
Ягоды лесные-подарок от лета,
на лесной полянке соберу я где-то.
Тропинкой лесной, с радостной душой,
с веселой улыбкой, иду я домой.


Рецензии