Мячик

Мячик улыбнулся криво
И скатился со стола,
Прыгнул пару раз игриво—
Комната было мала…

Дома не идут дела—
Мы скатились с ним во двор,
Где черёмуха цвела,
Где ведут соседки спор…

Целый день катался мячик,
Прыгал и скакал, как мог,
Как цветной весёлый зайчик
По дорожке прыг-да-скок…

«Малыши, спокойной ночи»
Передача началась…
Мячик отдохнуть мой хочет…
Наступает ночи власть…

Автор Demen Keaper


Рецензии