Я с пелёнок поварёнок!
Я с пелёнок поварёнок,
вот такие вот дела!
Моя бабка Степанида
поварихою была!
Дед Игнатий кашеварил -
камбуз - дом второй его!
И отец был знатный пекарь,
я, ребята, весь в него!
Приготовлю всё на свете -
я еду боготворю!
Ну, а больше всех вкусняшек,
я варенички люблю!
Угощайтесь, дорогие,
и соседи, и друзья!
После Карлссона, конечно,
лучший повар - это я!
.................................................
Свидетельство о публикации №116070306204
Но тут случай спорный...
Фамилия деда - Кошеваров, Игнатий Кондратьевич :0)
Ваша Лёля 04.07.2016 13:03 Заявить о нарушении