Хай, родАки
Блин, у нас не было всей этой фигни, у нас были косухи, гитары пиво и витамин иЭР(ремень семейный-обыкновенный)-мы катались по двору на великах, мы лупили яблоки с яблонь во дворе, порой, тайком от родителей мы смотрели "красную шапочку", мы косячили "тока в путь", но мы не знали про компьютер, ай-фоны и инет, если нам хотелось погулять мы звонили"на город" или кричали в окно(даже если 5 этаж)....
Потом продолжу
Свидетельство о публикации №116070300620