Святая Вологда...
Святая Вологда - души немой простор...
Здесь то священное времён хранится,
Что не украл в веках несчастный вор...
Здесь чистота Софийского собора!
Здесь сердце Неба! Полное любви!
Здесь то священное хранит икона,
Что помогает в таинстве пути...
Огонь свечей души не обжигает!
Здесь пламя ровное с молитвой в Небеса...
Здесь каждый страждущий себя спасает,
Здесь ощущение любви Христа...
И голубок, взлетев над колокольней,
Вещает песню Мира и добра...
Мы ощущаем теплоту ладоней,
Взор поднимая в купол серебра...
3.07.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116070306199