Мой прекрасный край

Мой прекрасный, горный край!
Ты красотою удивляешь
И всех ты наповал сражаешь.
Озёр, лесов и радуг рай!

Смотрю в окно и вижу чудо:
Гора и небо обнялись,
Как в путь далёкий собрались,
Они что брат с сестрой как будто...

Такое чудо вижу я:
Синь неба падает в озёра
И, растворяясь в них , всё снова
Летит в озёра синева!

Ты край мой заповедный, чудный,
Воспетый в песнях и стихах!
Ты будешь жить всегда в веках,
Красой блистая неподкупной.

Живи и процветай, Урал!
Тебя люблю я всей душою!
И от тебя совсем не скрою:
Ты в жизни мне опорой стал.

Уралочкой всегда я буду,
Куда бы жизнь не увела!
Хочу, чтоб ты всегда цвела,
Земля Урала - мое чудо!!!


Рецензии