Говорят

Говорят если веришь, то видишь.
После ночи наступит гроза.
А мою нерождённую дочку
Я назвать не смогу никогда.

Говорят, что вся нечисть под утро
Исчезает откуда пришла.
Я всё жду, что однажды под утро
Вдруг не станет больше меня.

Говорят, что молитва спасает.
Говорят ты покайся, прими.
Я пишу, а людей убивают.
В этом мире полном любви.

Говорят всё проходит и легче.
Говорят если дышишь живёшь.
Моей доченьке стукнул бы месяц.
Говорят кто ушёл того ждёшь.


Рецензии