***

Я во сне вспоминаю детство,
Босоногих ребят со двора...
Что играли со мной по соседству,
И казалось что жизнь игра...

Беззаботное праздное время,
Примитивные лук и стрела...
То индейцев шальное племя,
То великая с немцем война...

Все проходит и мы повзрослели,
Дети наши играют не тем...
Мысли ближе к уютной постели,
Ну какие там игры?зачем?

Вспоминаю друзей своих лица,
Тех кого сейчас рядом нет...
На минутку бы возвратится,
И увидеть улыбок свет...


Рецензии