Дары

Дарить цветы-обычай очень древний
Корнями он уходит в древний Рим
И каждый цвет цветка несет в себе
Разгадку всей Вселенной

Чьи тайны Космос первозданный
несет в себе с первоначального цветка
поэтому вне всякого сомнения
как говорил до нашей эры Пифагор,-
что заключил он с цифрами впервые договор:
"Число магическое три несет заряд любви,
добра и тайны несравненной!"

Которую не в силах мы порой в себе раскрыть
текут года,столетия очень тленно
не поспеваем мы порой за бегом их
но иногда в тоске душевной и томимой,-
приходит в снах
Сей дивный призрак загадочной
И неизведанной любви!!!


Рецензии