Кошу траву, гоню от сердца страх...
По небу плывёт туча грозовая,
А время застывает на устах
Дыхание моё перекрывая.
Не вижу дальше я пути
И чувства мои все не под контролем,
Куда и до чего ещё дойти
Дорогою идти мне или полем?
Сижу со свечкой в полной темноте,
А от свечи так много силуэтов,
Людей каких то незнакомых мне,
А может они все с другого света?
Зовут меня куда то в темноту
Подходят ближе и руками машут,
Нет , нет друзья я с вами не пойду,
А за заботу , выпью вашу!
2.07.16г.
Свидетельство о публикации №116070306082