А дождик с неба льёт

А дождик с неба льёт и льёт.
И спать совсем мне не даёт.
Вновь начинается ночной
Моей души полёт.

Она кружится и поёт
Под музыку дождя.
Ведь дождик спать ей не даёт.
И просыпаюсь я!

Эй, дождик! Ну, давай споём
О жизни,о любви.
Я вспомню, как мы с ним вдвоём
Летать тогда могли.

Глаза от счастия светились,
И мы как дети веселились.
А дождик, так же всех тревожа,
Нам был он другом, и умножил

Он наше счастие в разы!
И не боялись мы грозы.
Нам дождик другом был всегда.
Намокли? Это не беда!

Любовь нас грела и хранила...
Про горе с милым я забыла...
И рады были мы дождю...
Я это всё в душе храню...

Эй, дождь! Всё ж хорошо с тобою!
Я лишь тобою боль всю смою.
Очистится душа от мук.
Не будет горестных разлук.

Давай, мой дождик, веселись.
Ведь так прекрасна моя жизнь!
Спасибо, дождь, тебе за чудо!
Прошу лишь счастье я - вернись!

Тебя мне в жизни не хватает.
Моя надежда не растает:
Я буду вечно ждать тебя!
И ветер вторит, теребя

Мой голос...Дождь меня ласкает,
Душа ликует и поёт,
Она уже, чертовка, знает,
Что счастие ко мне идёт!

Эх, дождик, закружил нас лихо:
Развеселились мы с душой.
И не страшны нам больше вихри,
Суровой жизни непростой!

А дождик с неба льёт и льёт,
И спать совсем мне не даёт...
Влюблённая душа моя
Всё счастье своё ждёт...


Рецензии