Правильной любви не существует

Правильной любви не существует,
А неправильная вызывает грусть,
И статистика разлук к счастливым двум ревнует -
Даже ей я правду высказать боюсь.
Даже там я становлюсь неузнанным и кротким -
Все застенчивость проклятая моя,
Я плыву один в подводной лодке,
А любовь - печальная моя земля.
Я не гордый и не равнодушный,
Деликатен, только молчалив,
Сложно просто слушать мою душу -
Ведь отливом в ней сменяется прилив.
Все года присутствую как будто
На забытом острове любви,
Снова вечер, не приходит утро -
Вот статистика моей крови.
03.07.2016г.
03.00ч.


Рецензии