Ты инопланетянин по жизни для себя?

На фотографии Альберт (исполнитель песен), Роза и Михаил Петрович в Летнем Кафе Городского парка города Красногорска Московской области 02 июля 2016 года в День НЛО! Мы Кто? За что?! Суббота… Всё уж решено! ( фотография – подарок Анатолия Кононова ).

N. B.   Мы инопланетяне?..  Да?

На празднике судьбы?.. И что она

Для нас всегда готовит каждый раз?

Когда не слушаем себя мы! Вот экстаз! N. B.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
 


Рецензии