В осенний дождь
Сумрачно.
Безлюдно.
И липнут листья к сапогам.
Как будто жалуются нудно,
Что не допели летних гамм.
Не нашептались, обступая
В минувшей трепетной красе...
... А дождь идёт и даль слепая
Туманом кутает шоссе.
Быть может
Музыкой печали
Нас листья павшие сведут
И те же краски, те же дали
Сквозь дождь осенний
Позовут?..
Свидетельство о публикации №116070306038