Я Нелюбимая твоя

Я Hелюбимая твоя,
Среди других я потерялась,
И тихо нежность затая,
От чувств своих я растерялась.

Я не заласкана тобой,
Твоею страстью не согрета,
И как трава в снегу зимой,
Я зябну, вспоминая лето.

Не зацелована тобой,
Не избалована любовью,
Я, как цветок в покос весной,
Изранена… И истекаю кровью.

Я Нелюбимая твоя,
Среди других твоих, Любимых,
Но не предам, согрею  я ,
Когда они проходят мимо…

 


Рецензии