Отмена
Вдруг стала заложницей горького плена.
Сердце бъётся в конвульсиях странных,
Не помню когда случилась подмена.
Пропитаны мысли эмоций внезапных,
То обжигает,то холод по венам.
И в данный момент очень прохладно,
Я в одеяло спрятала тело.
С утра посмотрю снов запоздалых...
Проснусь.Нарисую на каменных стенах,
Другую себя...И размеров немалых,
Красного цвета кнопку отмена!
Свидетельство о публикации №116070305933