Поле ромашек

УВИДЕВ РОМАШЕК БЕЛОЕ ПОЛЕ,
Я С ВОСТОРГОМ ПО НЕМУ ПРОЙДУСЬ ...
РОМАШКА СКРОМНА И НЕЖНА, ТЕМ БОЛЕ,
ВОПЛОЩАЕТ В СЕБЕ И РАДОСТЬ И ГРУСТЬ!

НА РОМАШКАХ ВСЕ, НА ЛЮБОВЬ ГАДАЮТ ...
С БЕССЕРДЕЧИЕМ ЛЕПЕСТКИ НА НИХ РВУТ,
ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИМ БОЛЬНО
И РОМАШКИ ОТ БОЛИ КРИЧАТ И ГОРЬКО РЕВУТ!

НЕ ГУБИТЕ РОМАШКИ, НЕ СМЕЙТЕ, У НИХ ЕСТЬ ДУША,
ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ ИХ СВОЕЙ ВЫ СОГРЕЙТЕ...
РОМАШКА, КАК НЕВЕСТА ВСЕГДА ПРЕКРАСНА И ХОРОША
ИХ ОТЧАЯННЫЙ КРИК УСЛЫШЬТЕ!НЕ РВИТЕ, ВЫ ИХ ПОЖАЛЕЙТЕ!

Я ЛЮБУЮСЬ В БЕЛЫХ РОМАШКАХ ПОЛЕМ ...
Я ПРОЙДУСЬ ПО НЕМУ С НАСЛАЖДЕНИЕМ И НЕ СПЕША.
НЕ ПРИЧИНЮ Я РОМАШКАМ СЕРДЕЧНОЙ БОЛИ ...
РОМАШКАМ БОЛЬ ПРИЧИНИТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ МОЯ ДУША!


Рецензии