Весеннее обострение

Львов, университет,  вечерний биологический факультет.Занятия с шести вечера, жара.Лекция по зоологии.Лекцию читает зав.кафедрой,профессор Иван Иванович Бублик.Мужчина уже в приличном возрасте. Так как духота одолела всех, Иван Иванович, снимает пиджак и вешает на стул.Лекция идёт своим чередом, профессор поворачивается к доске, и все видят, что у него сзади, из под воротника, выглядывает ещё один галстук,Аудитория онемела. Раздался робкий голос:-" Иван Иванович, у вас сзади ещё один галстук".На что был получен ответ.
-"Я був дома, жiнка налила зупу, краватка заважала, я перекинув в зад.А потiм забув и вдягнув ще одну".
( Я был дома, жена налила суп, галстук мешал, я перекинул назад, а потом забыл и одел ещё один.)


Рецензии