Ах, как обворожительна, мила и хороша...

Ах,как обворожительна,
Мила и хороша,
Затмила свет сиянием
В комнате моей.
С каких небес ко мне Спустилась,снизошла?
Так осчастливила..
Улыбкою своей.

Ради Тебя одной
Теперь в контакт вхожу,
Свою страничку,веришь - Нет?,Не признаю,
Так ведь умом свихнусь,пожалуйста,.
Прошу,
Вставь вместо авы
Фотографию свою!


Рецензии