У портвейна нету пены золотой
нету пены
золотой.
Вы забыли,
как вы были
молодой?
Поминален
и банален
этот стих.
Круг замкнулся,
мост сомкнулся,
град утих.
У портвейна
нету пены,
в рюмке – муть.
Мир презренья –
дом призренья –
грустный путь.
Сентябрь 1990
Свидетельство о публикации №116070305855