Водоворот

У нас с тобой не будет расставаний,
Печали слёз и трепета разлук,
Душа полна сплошных воспоминаний,
Ты там живёшь и бесконечен круг.

Моих дорог усталое теченье,
И твой... мечты направленный полёт,
Как много в жизни светопреставленья,
В нём луч надежды огоньком блеснёт.

Я в лабиринтах жизни рею смело,
В них грусть и горечь от судьбы потерь,
Мелькнёт твой взгляд случайный, гало...
Тепло на сердце, ветер дарит хмель.

Сама с собой борюсь и тихо спорю,
Мне назидательный преподнесён урок,
Одна среди развалин иль у моря,
Там плещут волны, жизнь... водоворот.

У нас с тобой не будет расставаний,
Ты в сердце маяком, как свет горишь,
Душа полна тревог и испытаний,
Внутри меня живёшь и говоришь...
03.07.16


Рецензии