Весны дыханием мольба...

Глаза красивые, улыбка,
И носик вздёрнутый слегка.
И губы тонким переливом,
И белым цветом жемчуга.
Звездою взгляд пылает искрой,
Такие чувства не тая.
Духи божественно прекрасны,
Своим соблазном унеся.
Душа поистине прекрасна,
Фигура нежностью полна.
И хрупкий образ мило властен,
Вы вдохновением сильна.
Очарованием как сказка,
Весны дыханием мольба...
         Александр.


Рецензии