Пустота
Устав от жизни в час ночной,
Когда грудь давит пустота,
Окинув взглядом дом родной,
Закрыл я за собой врата.
И ведь ушёл то в никуда,
Похож на брошенную вещь,
Семью покинул навсегда,
Пустая жизнь и кто я есть?
Но боли в сердце не унять,
Не успокоить мне души.
Свою любовь не смог понять,
Детей не слышу, как в глуши.
И как им всем сказать «прости»,
Пред богом замолить вину,
Чтоб твёрдость снова обрести,
Любую кару я приму.
Хотя и так наказан я,
Живя сейчас на стороне.
Но всё-таки была семья,
И дети помнят обо мне.
Свидетельство о публикации №116070305829