Пол жизни в этих электричках
что для меня стало домом
- 12 вагонов, 4 перрона?
Ведь день ото дня
В этом всём растворяюсь
Так день начинаю, домой возвращаюсь
Полночная стужа иль утренний зной
Я в стуке колёс не найду тот покой
Но в жизненном цикле
Всех этих поездок
Одно понимаю - не готов к переездам!
Свидетельство о публикации №116070305823