КУДА Я ИДУ?
Иду и
Иду,
Догнать не могу.
Давно уж иду,
Найти не могу.
А что я ищу,
Догнать не могу?
Себя я ищу,
Найти не могу…
Его
Не ищу,
Он рядом стоит.
Не нужен он мне,
Он нужен ему.
Никто не сказал,
Что я,
Нужен ему…
Алексеев.16.12.15г.
Свидетельство о публикации №116070305818