Шатландия. Олегу Шаткову

Я не видела в жизни Гринландию,
Я не видела Вашу Шатландию,
Но предчувствую что-то прекрасное,
Словно Солнышко Божие ясное,
Там земля по-Шатковски возделана,
Там Олегом часовенка сделана,
Там Шатки средь российских полей
Возродились душою людей.
Там природа - навек замечтаешься!
Там и пишется, и читается.
Собирается творческий люд:
Под гитару там песни поют,
И читают стихи и рассказы...
...Жаль, что я не была там ни разу...
Но давненько у всех на устах
Посиделки в Шатковских местах.
И прозвали страну ту Шатландия
От созвучного слова Гринландия.

2016


Рецензии