Машенька и комплекс
Comme il faut, как все, живёт.
Только вот своя вторичность
Ей покоя не даёт!
Водит Машенька машину,
И богатый есть любовник ,
И сама ведь, как витрина.
Папа-гвардии полковник!
Даже в оперу ходила
И русалка там плыла,
И вставала из-под ила-
Просто жуткие дела!
Но зачем плыла русалка
И о чём мужчина пел
И размахивал там палкой,
Словно сбить луну хотел,
Так понять и не сумела,
Цветы дома полила
И к окошечку присела-
Среди лип сирень цвела.
Маша с мыслью примирилась,
Что она не "первый сорт"-
В день рождения подруги
Откусила даже торт!
А зачем беречь фигуру,
Если вовсе не Джоли?
Отдыхать- так под Шатуру
Вместо влажного Бали!
Ожидает пополненья
Её строгая родня-
Вот и всё стихотворенье-
Нет в нём яркого огня!
Свидетельство о публикации №116070305776