Со мною грусть моя, со мной

Со мною грусть моя, со мной.
Но не всегда я был такой,
Так лес осеннею порой
Грустит забытый и глухой.

Я как и прежде жизнь люблю,
Учусь природу понимать
И в сердце бережно храню
Всё то, чему учила мать.

Ничто не вечно на земле,
Я превращусь когда-то в пыль,
Вздохнет лишь ветер обо мне,
Волнуя под крестом ковыль.

Я Богу в церкви помолюсь
За всех за тех, кого любил:
Их в сердце бережно храню,
С виной в душе - их пережил.


Рецензии