Супергерой!

Как – то вечером спросила меня кроха:
"Пап, а правда Землю спас супер – герой?
Правда, что он носит плащ и как их, эти?"
«Маску?»-я спросил. «Ну да! Кто он такой?»

Что сказать моей дочурке я не знаю,
Ну от правды ведь расстроиться дитя.
Я ведь тоже был такой и понимаю ,
Что вопросом задаюсь не только я

Рассказал ей сказку, про супер – героев,
Вроде спит, чего не скажешь про меня.
Что ответить, если мир полон изгоев,
Зла, предательства, измены и вранья?

Покрутился я у зеркала, что в ванной ,
Ну скажите чем я вам и не герой ?
Да трико конечно будет слишком странно,
Что поделать коль телесно – не такой .

За ночь я сваял себе костюм прекрасный,
Что бы впору мне и главное не жал .
Я надеюсь что дочурка скажет «КЛАССНЫЙ»
Это высшая награда – пьедестал.

Целый день я был «отважным мухоборцем»,
«смелым пылевытерателем» везде ,
«повар Зорро» и «страшилкошваброборцем»,
И конечно «стражем снов» в ее судьбе.

Я ее такой счастливой не припомню ,
Смех и счастье излучается рекой
И слова соизмеримы лишь с любовью:
«Пап, ты лучший! Пап, ты мой супер – герой!»


Рецензии