Что скажешь про честность, мой друг золотой?

На фотографии Евгений Александрович Дубынин  (начальник футбольной команды с 1982 по 2016 год)  в Летнем Кафе Городского парка города Красногорска Московской области 02 июля 2016 года в День НЛО! Мы Кто? За что?! Суббота… Всё уж решено! ( фотография – подарок Анатолия Кононова ).

N. B.   Будь честен с другими! Тогда и с тобой:

Всегда будут честны!.. А может, не стоит?

Но выбор, ведь, правда, всегда за тобой!

Что скажешь на это, мой друг золотой? N. B. 
 

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии