Кто воин, и тому заслуга

Среди всей здешней суеты.
Среди всех горьких, злых пороков.
Я вижу цель своей мечты.
Чрез подвиг данных мне уроков.

В трудах покорных дух творит…
С душой сливается глас Божий.
И весть благая говорит:
Весь смысл небес в стихах заложен.

Надеясь помни, суть найдёт.
И откровения заслужишь.
Вселенский дух уже грядёт.
Если с божественным ты дружишь.

Верь, ждущий, в праве ожидать.
И крест воздастся по заслугам.
Придут, святые помогать.
Чтобы озвучить песнь повсюду.

И станет, будет, стих кричать.
Кто воин, и тому заслуга.
Не может, знай, любовь молчать.
Коль Божье слово отовсюду…!


Рецензии
хорошо написано.молодец.

Татьяна Чап   03.07.2016 16:17     Заявить о нарушении