Тысячи оттенков

Тысячи оттенков
Имеют все цвета
У чёрного и белого
Их просто-просто тьма!
И если хоть немного
Будет посветлей...
То жить всем, однозначно,
Станет веселей!

Николай Дежонков-Дайбов
       15:49 20.06.2016


Рецензии