И пусть работа над ошибками это всё
Из прошлых жизней (их брала я прочностью).
Читатель мой, можно теперь тобою громко высмеяться, громко выплакаться?!!
Во мне не осталось чувств... а ЛЮБИТЬ так хочется !!!!
© Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №116070305735