прочерк. последнее
тебе не холодно?
сегодня дождь с громом,
мое море проклято,
но оно все равно стремится меня сцапать.
я хочу забрать у тебя все,
что тогда.. ну, тогда, оставляла.
я улыбаюсь так, как не улыбалась уже давно,
потому что именно в дождь дышу,
сейчас.
мои строчки скачут, кусаются - все скомкано,
но теперь я знаю чего мне желать,
давай
я перестану бояться тебя забыть,
ты останешься той, за кого бы все отдала.
но сегодня мое море все стихи о тебе рвет,
на меня рычит
за то, что позволила себе страдать.
я зачеркиваю тебя, не прошу прощения
я сжигаю дни, пройденные с тобой
ты ведь - прочерк, прошлое, не имеющее уж значения
это, кстати, последние о тебе строчки.
смейся, черт бы тебя побрал!
делай вид, будто нету тебя сильней, будто не сломить.
я стою посреди вселенной, взлетая в край,
где нашла другую, гораздо важней весны
и гораздо прекраснее, чем ты,
чем я.
буду рада увидеться, в день, которого нет,
в месте, о котором не ведает ни одна карта..
и мне кажется, я начинаю любить весь мир,
что ж, пока,
на сей раз это мое прощанье.
Свидетельство о публикации №116070305721