спортсмен во мне брыкается с поэтом

***
спортсмен во мне брыкается с поэтом
поэт с homo erectus'ом при этом
homo erectus c homo sapiens'ом бьётся
а homo sapiens c отечественным поцем
пацан с уже седым пенсионером
а пофигист с блюдущим светские манеры
кокетливо-пижонским типажом
что вертится ужом топорщится ежом
и режет самого себя дрожа
без слёз без жизни без ножа

3.07.2016(13–14), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии