Чёрно-Жёлтая Осень

Время чёрных пальто
В Аделайду пришло.
Осень...
Капли с мокрых зонтов
Ветром бьются в стекло.
Осень...

    Осень в Аделайде.
    Чёрный цвет – приоритет.
    И от ярких красок
    И жары устали все.
    Осень в Аделайде.
    Чёрный – это не беда.
    Пусть воюет ветер,
    Всё-равно поёт душа.

Сонца плавится шар
Словно жёлтый янтарь.
Осень...
И латунный закат
Упадёт в океан.
Осень...

    Осень в Аделайде.
    Жёлтых красок листопад.
    Ветром их разносит
    По бульварам и садам.
    Осень в Аделайде.
    Жёлтый – это хорошо.
    Пусть резвиться ветер,
    На душе моей светло.

Черный кофе в кафе,
Желтый цвет на брюле.
Осень...
Черных птиц пируэт,
Фонарей желтый свет.
Осень...

    Осень в Аделайде.
    Черный с желтым - это смело.
    Можно без сомненья
    Начинать любое дело.
    Осень в Аделайде.
    Желтый с черным - это стильно.
    Нарисую осень,
    Подарю тебе картину.

Март 2014
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии