глупый повар

Ты снова топчешь сердце в кровь,
Ты осыпаешь солью раны.
Односторонняя любовь
В душе оставит только шрамы.

И новый день открылся нам
Пустою беленой глазницы,
Очередным набором драм
С тупым сюжета вереницы.

И беспокойству нет конца
Ведь планка поднята до неба,
Что начинают все с кольца
Для нас покажется нелепо.

Ты снова сердце топчешь в кровь,
Ты осыпаешь солью раны,
Ты пережарила любовь
Оставив пустоту и шрамы.


Рецензии
5555554555!

Доктор Стих   03.07.2016 16:11     Заявить о нарушении
надеюсь "5555554555!" - это положительный отзыв) Спасибо за Вашу оценку моего творчества!

Поэт Из Тумана   05.07.2016 13:03   Заявить о нарушении