Молитва

Молю святое Провиденье:
Услышь, и в будущие дни,
Мой лучший стих без промедленья
Ты на плите окамени!

На той, моей, что в жизни новой,
Как указатель небытья
Наляжет массою здоровой
На мой погост, где буду я. 


Рецензии