Никогда не снимай маску счастья

Когда сопутствует удача,
И улыбается успех,
На сердце сразу столько счастья,
Что в этот миг рад видеть всех.

Увы, бывает и такое,
Когда стучит беда в окно,
Душа болит, а сердце ноет,
Не хочешь видеть никого.

И пусть болят на сердце раны,
Ты счастья маску не снимай.
Иначе, как это ни странно,
Тебя добьют, ты так и знай.


Рецензии