Когда душа с душою говорит...
Что им года? Они в плену у чувства.
Оно в них чистым пламенем горит,
Свободное от страсти безрассудства.
С ним день яснее, ночь не так длинна,
С ним старость застывает на пороге.
Звенит отрадной песнею струна -
Для счастья надо ведь совсем немного.
Свидетельство о публикации №116070305666
Анжелика Крылова 16.05.2017 21:00 Заявить о нарушении
Нина Авраменко 16.05.2017 21:25 Заявить о нарушении