Пророки...

К тебе я страстью воспылал,
К тебе я чувств своих не скрою.
Как мало дружбы мне твоей,
Хочу назвать тебя женою.

Хочу тобою обладать,
Желанья сила-неподвластна,
Таких я женщин не встречал,
Ты как Венера сладострастна.

Ты словно утренний туман
Плывёшь в моём воображенье.
Ты не исчезнешь как мираж,
Как сладкий сон,как наважденье.

Тебе любовь свою отдам,
Она как дева без пороков,
Ответь-ты будешь мне женой?
Возьмём в свидетели пророков.

Я перед ними клятву дам
И ей назначу свою цену.
И пусть мне Боги не простят
К тебе холодность и измену.


Рецензии