Мы пересекаемся...

Мы пересекаемся, будто дороги.
Встречаемся, чтоб разойтись навсегда.
И только соития с добрым итогом
Меняют маршруты путей иногда.

Сливаемся дружные. Ширь и простор
Дороги теперь серебрятся и манят
В счастливую даль, и крутой косогор,
Что дух бередил, здесь невидимым станет.

На пыль неприятностей дождик грибной
Прольется, как дробь разноцветных фонтанов,
Расцвеченных радостной яркой дугой,
Чтоб каждый охотник узнал про фазанов...

Так пересекаемся, словно дороги,
Большого Пути постигаем уроки.


Рецензии