Время

Всё капает время.
И не успеваю!
Что было, так быстро,
Легко забываю...
И видно не вспомню,
Вернувшись на место,
Что было тогда,
А что стало вместо.
Я снова забуду...
Имеет значение,
Лишь память, какую
Не смоет течение.

Лето, 2014 год


Рецензии