Татуировки на телах...
татуировки на мозгах...
Кому же лучше
их набить?
Решают: быть
или не быть
На теле чёрной метке
Или в уме отметке,
Решают кукловоды,
какие ждать им всходы.
Решают... Кто решает?
А тот, кто их "вбивает".
Телам - татуировки,
в умы - свои наколки.
Не так уж
безобидны
Эти колкие,
такие въедливые
т а т у и р о в к и...
фото взято
из Интернета.
Свидетельство о публикации №116070305572
Та теле есть татуировки.
Иван Радион 19.01.2023 14:25 Заявить о нарушении
Политеист 19.01.2023 14:22 Заявить о нарушении