нашим летчикам в сирии посвящается
Думали ,что он сгорел
Он же с парашютом белым падал
И комбинезон его чуть тлел.
Полчаса назад вихрем поднимаясь,
Он растаял в облаках.
Эти полчаса ,музыкой казались,
Песнею мелькали на губах.
Но полет прервался,что-то помешало,
Может враг помог.
И улыбка на губах пропала
Сердце стало словно лед.
А когда прошло оцепененье
Он спасти пытался самолет.
Но увы, тот в штопоре последнем
Завершал не вышедший полет...
Он же с парашютом белым падал
И комбинезон чуть тлел,
Тучею прошла гроза над парнем,
Думали ,что он сгорел.
Свидетельство о публикации №116070305564