Улыбкой маминого счастья

Улыбкой маминого счастья,
в очах искрящийся поток.
Тебя я дочка обожаю, ты словно нежный лепесток.
Игривым лучиком скользящим, ты греешь
радостью любя.
Ты как жемчужина в короне
и как, принцесса короля.
Тобою дышит, воспевая,и трелью  сладкой соловей.
Во всём, любовью окружая,
для дочки маленькой моей.
Я пожелаю солнцу, ветру тебя хранить во всём любя
Ты чудо, данное в награду
тобою дышит, вся земля.


Рецензии