Скитание и неопределенность

Пустота навевает сомнения,
Одиночество - к жизни рвение.
Чувства, разум сложились в мгновение-
Неудачное уравнение,
И слова ничего не значат!
Истину все равно не найти.
Споров много, а как же иначе
Извернешься на этом пути?
Мысли тупо гудят в голове,
Словно рой неотесанных пчёл,
Так же ищут бездумно во мне
Чувства ,вслух что ещё не прочёл...
Я открою ту книгу вновь,
Пролистну страницу-другую.
По страницам разбрызгана  кровь,
Где растерзаны души впустую.
Наблюдательность- не порок,
Но на это смотреть не желаю.
Преступление через порог-
Этой нормы я не принимаю!


Рецензии