Пользуйся жизнью. Она скоротечна

На фотографии  Владимир ( замечательный, весёлый, добрый, умный и очень скромный парень) во дворе родного дома в городе Красногорске Московской области 03 июля 2016 года в День НЛО? Нет Моряка! А может что ещё? Пока! До новых встреч! Уже ура… ( фотография – подарок Анатолия Кононова ).


Становимся мы все по жизни НЛО,

Когда уже не видим больше ничего

Хорошего по жизни! Мы для себя! Зачем?

Так грустно ощущаем себя мы каждый день?

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии