Где-то там!

Где-то там, ты, за долами,
За дубравными лесами,
В тихой заводи живёшь,
И меня сердечно ждёшь,

Обо мне ведёшь беседы,
Вопрошаешь карты, веды,
И у боженьки своей,
Просишь милости моей,

А уж я, склонил колено,
И сдаюсь тебе для плена,
Для взаимности словца,
Приготовил два кольца,

Жду твоих согласий, как – то,
И твоих желаний фактом,
С нетерпением родня,
Ждёт, красавица, тебя!

Сергей Йикцирб 15:17 03.07.2016г.

Сергей Йикцирб   03.07.2016 15:29 


Рецензии